Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Двое подростков пропали в Звениговском районе (Марий Эл)

Вторник, 26 марта 2013

Двое подростков пропали в Звениговском районе (Марий Эл)Сотрудники полиции Звениговского района разыскивают 12-летнего Илью Ярмушкина из д. Большая Сосновка, который 25 марта около 15 часов ушел из дома и больше не возвращался.

Вечером 26 марта его родители обратились в полицию.

Приметы Ильи Ярмушкина: рост 152 см, худощавого телосложения, волосы темные, лицо овальное. Был одет в серую куртку с мехом, черные джинсы, черные кроссовки, на голове – черная вязаная шапочка.

Сотрудники полиции предполагают, что подросток мог уехать вместе со своим приятелем Максимом Бекчендаевым (2001 г.р.), который ранее неоднократно уходил из дома, в Казань.
Приметы Максима Бекчендаева: на вид 13-14 лет, рост 145 см, худощавого телосложения, волосы светлые. Был одет в черную болоньевую куртку, черные ботинки, синие джинсы, синюю вязаную шапку с белыми полосками.

Из числа сотрудников ОМВД России по Звениговскому району созданы поисковые группы, на розыск подростка ориентированы водители такси, общественность.

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Ильи Ярмушкина и Максима Бекчендаева, сообщать по телефону 02, с мобильного 020, на телефон доверия МВД по Республике Марий Эл 68-00-00 или дежурную часть ОМВД России по Звениговскому району 8(836-45) 7-14-02.

Источник: Новости республики Марий Эл (г. Йошкар-Ола)